SABORES DE AYER, COCINA DE HOY

SABORES DE AYER, COCINA DE HOY

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475564647
  • Colección: Ilustrados
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 24 x 24,5
  • Nº páginas: 208

SABORES DE AYER, COCINA DE HOY

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.29,90 €

El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía.

Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones.

El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.

Compartir en:

Libros Recomendados

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • Shantala

    Shantala

    Frédérick Leboyer

    pvp. 17,90€