FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475562872
- Colección: Cocina
- Fecha de edición: 2007
- Nº edición: 1ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: WIRE-O
- Medidas: 20 x 18,5
- Nº páginas: 134
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.13,15 €
En ciudades como Nueva York, Tokio, Berlín o Londres, los Sopas Bar están haciendo furor por sus originales propuestas, que combinan la cocina tradicional con nuevas recetas de otras tradiciones culinarias.Este libro se avanza a una tendencia que se afianzará en todo Occidente durante la presente década y presenta más de 100 recetas, para verano o invierno, fáciles y deliciosas para poder preparar en casa. En él se recogen las especialidades más sabrosas de los cinco continentes.Completado con bellas fotografías e ilustraciones, los amantes de las sopas aprenderán a elaborar paso a paso recetas vegetarianas para regalar el paladar y sorprender a los invitados. Incluye sopas, caldos y cremas de gastronomías tan refinadas como la de Japón, Francia, Tailandia o México.