Seis estaciones

La nueva cocina con vegetales

;
Seis estaciones

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Neo Person
  • ISBN: 9788415887294
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 20 x 27 cm
  • Nº páginas: 400

Seis estaciones

La nueva cocina con vegetales

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.33,00 €

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES

En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.

Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.


Materias:
Alimentación
Cocina
Compartir en:

Libros Recomendados

  • La pareja multiorgásmica

    La pareja multiorgásmica

    Abrams Arava, Douglas ; Carlton Abrams, Dra. Rachel ; Chia, Maneewan ; Chia, Mantak

    pvp. 12,00€

  • Anatomía para el movimiento - Tomo I

    Anatomía para el movimiento - Tomo I

    Calais-Germain, Blandine

    pvp. 24,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€