Seis estaciones

La nueva cocina con vegetales

;
Seis estaciones

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Neo Person
  • ISBN: 9788415887294
  • Colección: Neo-Cook
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 20 x 27 cm
  • Nº páginas: 400

Seis estaciones

La nueva cocina con vegetales

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.33,00 €

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES

En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.

Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.


Materias:
Alimentación
Cocina
Compartir en:

Libros Recomendados

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Mahatma Gandhi: Autobiografía

    Mahatma Gandhi: Autobiografía

    Gandhi, Mahatma

    pvp. 15,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu

    pvp. 18,00€