Menú principal


Temas




Seis estaciones

La nueva cocina con vegetales

por Holmberg, Martha, McFadden, Joshua
Seis estaciones
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788415887294
Editorial: Neo Person
Fecha de la edición: 2019
Edición Nº: 1.ª
Colección: Neo-Cook
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 20 x 27 cm
Nº Pág.: 400

Información adicional:

pvp.33,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES

En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.

Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.


Otros clientes que compraron este libro compraron también:

Sal, grasa, ácido, calor
El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

por Macnaughton, Wendy (Ilustraciones), Nosrat, Samin, Pollan, Michael (Prólogo)

Neo Person

Sal, grasa, ácido, calor

pvp.36,00 €




Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.